Blocco automatico al mattino
Gli allenamenti del mattino senza nessuna prenotazione vengono bloccati automaticamente la sera prima. Così non si tiene un allenamento a cui non verrà nessuno.
Incluso nel prezzo
Questo modulo è incluso nel prezzo dell'abbonamento — nessun costo aggiuntivo. Lo attivi tu stesso da Impostazioni → Estensioni.
Cosa ottieni?
- Scegli tu gli orariImposti a che ora della sera avviene il blocco e fino a quale ora di inizio un allenamento è considerato mattutino. Di default sono le 20:00 e le 9:00.
- Blocca solo quelli vuotiVengono bloccati solo gli allenamenti mattutini senza alcuna prenotazione. Se c’è almeno un iscritto, l’allenamento resta aperto.
- Messaggio chiaro per i clientiSu un allenamento bloccato il pulsante di prenotazione non è attivo e viene mostrato «La lezione è rinviata».
- Notifica per gli amministratoriSe un cliente prova a prenotare un allenamento bloccato, gli amministratori e i manager ricevono un’email con il nome dell’allenamento, la data, l’ora e il cliente.
Come funziona?
- Attivi il moduloDalle impostazioni dell’organizzazione attivi il modulo e scegli l’ora di blocco e la fine del «mattino».
- Si attende l’ora sceltaFino a quell’ora della sera prima, i clienti possono iscriversi normalmente agli allenamenti del mattino.
- I vuoti vengono bloccatiDopo quell’ora, un allenamento mattutino senza alcuna prenotazione non accetta più iscrizioni.
- Ricevi una notificaSe qualcuno prova comunque a iscriversi, vede «La lezione è rinviata» e tu ricevi un’email.
Da sapere
- Il modulo è disattivato di default e si attiva dalle impostazioni dell’organizzazione.
- Le prenotazioni già effettuate non vengono annullate: si bloccano solo gli allenamenti che non ne hanno nessuna.
- Se il giorno dell’allenamento non ci sono ancora iscritti, resta bloccato.